Заседание оргкомитета в ЛА «Трактор»Вадим Евдокимов и Алексей КиреевЛеонид Одер

Билеты на челябинские матчи хоккейного «Еврочелленджа» будут стоить не дороже двух тысяч рублей

15.03.2017

Билеты на матчи хоккейных сборных России и Франции, которые пройдут в турнира «Еврочеллендж-2017» в Челябинске, поступят в продажу уже на следующей неделе. Их стоимость не будет превышать две тысячи рублей.

Об этом сообщили сегодня заседании оргкомитета соревнований, прошедшем в Ледовой арене «Трактор» с участием представителей Федерации хоккея России, областного правительства, руководства хоккейных клубов «Трактор» (Челябинск) и «Металлург» (Магнитогорск).

Напомним, матчи сборной России в рамках турнира «Еврочеллендж» пройдут в Челябинске 13 и 15 апреля. Соперником российской команды будет сборная Франции. Игры станут для российских хоккеистов первыми контрольными матчами в рамках подготовки к чемпионату мира, который пройдет в Кельне и Париже с 5 по 21 мая.

«Большое спасибо за то доверие, которое выразила нам Федерация хоккея России, поручив проведение этих игр. Насколько известно, за право проведения боролись такие города, как Казань и Ярославль. Для нас это большая честь, и этот турнир станет хорошим подарком всем любителям хоккея в нашем регионе», − отметил заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

Билеты на матчи турнира «Еврочеллендж» поступят в продажу 24 марта. Цена билета будет составлять от 100 до 2000 рублей в зависимости от сектора. О старте продаж и о местах приобретения билетов будет сообщено позднее.

«Пока рассматриваются различные варианты составов игроков сборной на эти матчи, окончательный состав будет известен позже. Но в любом случае, игроки с Южного Урала у нас всегда на виду. Думаю, они порадуют болельщиков своими выступлениями», − подчеркнул заместитель исполнительного директора ФХР Алексей Киреев.

Также на совещании обсуждались вопросы, связанные с проведением на Южном Урале в 2018 году чемпионата мира по хоккею среди юниоров. Десять ведущих команд мира будут бороться за награды в Челябинске (арена «Трактор») и Магнитогорске (арена «Металлург»), который, кстати, примет и финал турнира.

«У нас богатые хоккейные традиции, есть опыт проведения крупных международных соревнований. Поэтому не вызывает сомнений, что мы проведем чемпионат мира по хоккею среди юниоров на должном организационном уровне», − прокомментировал министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

По материалам пресс-службы минспорта Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
M
A
L
U
r
p
Enter the code without spaces.