Ведущий артист озерского театра «Наш дом» набирает собственный актерский курс

15.03.2017

В Озерске местный колледж искусств и театр драмы и комедии «Наш дом» решились на эксперимент и открывают актерское отделение, аналогов которому на Южном Урале нет. Юноши и девушки, окончившие 9 классов, получат уникальную возможность освоить профессию «изнутри», обучаясь, проходя практику, перенимая опыт у профессиональных артистов театра.

Как сообщили в пресс-службе театра, предстоящий набор студентов – шанс уникальный и единственный на следующие несколько лет. Мастер курса – Сергей Ахлюстин, ведущий артист с большим стажем службы в театре драмы и комедии «Наш дом».

«Набору собственного курса будущих профессионалов предшествовала богатая практика преподавания в театральной студии, созданной в 2010 году. На его счету более полусотни воспитанников. Для многих из них актерская профессия стала главной в их жизни», - отмечают в «Нашем доме».

Подать документы можно будет с 16 июня 2017 года. Количество мест ограничено – получить заветную профессию смогут лишь девять человек.

За более подробной информацией можно обращаться к Юлии Борисовне Клепиковой: teatr-nashdom@yandex.ruhttps://vk.com/id20158089.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
S
W
m
5
v
T
Enter the code without spaces.