Профи из «ALPINE school» помогут новичкам освоить трассы «Солнечной долины»

13.03.2017

Когда вы впервые встали на лыжи или сноуборд? Кто вам в этом помогал? Где это произошло? Ответы на эти вопросы совершенно разные. Кто-то поехал отдыхать за компанию и, попробовав пару раз, решил, что это «не мое», а для кого-то горнолыжный спорт стал страстным увлечением. Согласитесь, многое зависит от первого впечатления. Чтобы быть на «ты» с горными лыжами или сноубордом нужно учесть несколько факторов: во-первых, это опытный наставник, во-вторых, правильная компания и, конечно же, настроение! Второй и третий пункт не так сложно воплотить в жизнь, а вот довериться незнакомцу бывает сложно. Не беспокойтесь об этом – за вас уже это сделали на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

Чтобы вы могли с легкостью покорить любую вершину, для вас работает лучшая команда инструкторов «ALPINE school». С утра до вечера ребята готовились, учили теорию и отрабатывали виражи, прежде чем вышли на склоны в качестве учителей.

Обратившись в школу инструкторов «ALPINE school» в «Солнечной долине» вы получите колоссальный опыт и уверенность. Вы сможете все, абсолютно все, главное – желание.

«Для вас работают настоящие профи своего дела, обладающих категориями от С до А. Инструкторы с категорий С расскажут вам, как правильно держаться на горных лыжах или сноуборде, придадут уверенность и научат основам. Для совершенствования своего мастерства обратитесь к инструкторам других категорий. С ними вы покорите любую фигуру из сноу-парка «Солнечной долины», - уверяют в пресс-службе горнолыжного курорта

Цены на услуги вас приятно удивят: групповые занятия от 2 до 8 человек на начальном уровне стоят от 1000 рублей, индивидуальные занятия – от 1500 рублей.

Несмотря на то, что за окном весна, у вас впереди еще больше месяца практики, ведь «Солнечная долина» работает в режиме зимнего курорта до 15 апреля.

И все же, как вы приобщились к горнолыжному спорту?

Фотографии предоставлены пресс-службой ГЛК «Солнечная долина».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
d
L
F
q
j
S
Enter the code without spaces.