Слухи, которые заменяют новости. Выпуск 93

08.03.2014

Слухмейкеры рубрики «Без обмана» на сей раз вновь переключились на гадания на кадрах, а еще посплетничали о судьбе медиа-империи и прошлись по местечковым экспертам.

Финита ля медиа

Рассказывают, что экс-губернатор начинает избавляться от медиа-ресурсов. По некоторым сведениям, Юревич даже и продавать их не собирается - как успешный бизнесмен, он понимает, что при нынешней идеологической ситуации в стране это утопия. Он будто бы через Комякова договаривается с Дубровским, что «сдаст» газеты, ТВ и радио любому интересанту из новой команды, но с одним условием - оставить на службе нескольких персон, среди которых, например, Герман Галкин.

Исходники

По слухам, летом из Заксобрания «по-тихому» уйдут все «кадры» МЮ, в том числе и «противный» Ильиных, освободив места, в основном, для аристовских протеже. По «едросовской» линии тоже намечаются исходы. Слухмейкеры доносят, что Мотовилову готовит замену из МГЕРовцев и прочих своих красавцев по прежней партработе экс-сенатор, ныне вице-губернатор Гаттаров. Не исключено, что «мотовиловым» станет его давний приятель и коллега по вузовскому прошлому - проректор ЮУрГУ Шмидт.

Оконфузились

Говорят, недавно два местных светоча мысли - известный политолог и выдающийся экономист - устроили вояж по области с целью «наведения мостов», а попросту, чтоб подороже продать себя. Завернули и в Озерск, а вернувшись в Челябинск, стали «закреплять успех», через блог одного из них, бомбя власти «запретки».

Но пикантность ситуации заключается даже не в этом. Пару-тройку лет назад в обычной многоэтажке на улице Российской в Челябинске зарегистрировалась фирма ООО НОЦ РРСЭС, которую, судя по всему, и открыли вышеназванные товарищи. В уставе записали, что, дескать, занимаются исследованиями и разработками в области общественных и гуманитарных наук. И все бы ничего, но вдруг каким-то чудесным образом отцы-основатели фирмы стали везде указывать свою причастность к Институту экономики Уральского отделения РАН. Сколько заказчиков остаются в полной уверенности, что на них работали «академические» специалисты, неизвестно. Но, рассказывают, когда директора и уважаемого академика УрО РАН спросили о «дочерней» научной фирме, он, мягко говоря, был крайне удивлен и потребовал у челябинского отделения всё прояснить. Ему сказали, что об этом НОЦ РРСЭС и знать не знают, а изучив труды изыскателей, пришли к выводу, что от таких «коллег» надо держаться подальше. А всплыло всё это благодаря оплошности самих так называемых экспертов, когда они ездили в Озерск в надежде на многомиллионный гонорар… Между тем, сплетники судачат, что сделка пока не состоялась.

No comment

Дикая инфа прилетела про еще одного претендента на челябинский «престол». Пока Давыдов отыгрывает «назад» ситуацию с автовокзалами и наконец-то озаботился реконструкцией фонтанов и скверов городского «интерфейса» (якобы Дубровский, увидев центр нашей столицы, усомнился: а есть ли вообще в городе власть или он отдан на разграбление варварам?), Редин и компания интригуют против ставленника прежней власти, раскладывая пасьянс из замусоленных кадровых карт. Но, похоже, им дали по рукам. В общем, по слухам, ЦК, сами знаете, какой партии, рекомендовал, учитывая нынешний расклад со сменой региональных элит после отставки губернатора, а также опыт работы «кандидата», провести в мэрские «дамки» - угадайте кого? Евдокимова. No comment, как любят говорить буржуи.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (4)
Сара
вс, 03/09/2014 - 09:22

Вадичка -мэр? Почему нет?Фонтаны будут бить зимой антифризом. Народ начнет ходить в бурках от Дольче и Габбаны, что по 31-му будет рекламировать лично мэр. Наконец-то, пройдет в Челябинске слет альтернативно ориентированных мэров Берлина и Лондона. А еще ведь Вадичка французский опыт управления мегаполисом перенимал. Только пусть уж тогда для симметрии- в родной город нынешнего губера Кирюшу Маркевича мэром ставят. Хоть посмеемся.
Chaio
вс, 03/09/2014 - 09:26

Господи, сколько у нас бездарных местечковых гениев на дешевых каналах " вещает- 31-м, СТС, ВЭ. А есть ведь еще ужасное ОТВ с отвратительными мужчинами в кадре. Девочки хоть и дурочки, но прелестны. От них никто не хочет избавиться ? Продать чукчам, например.
Friend
вс, 03/09/2014 - 09:42

Имя сестра, имя ! Что это за тайны такие с аналитиками- разоблачать мошенников так разоблачать! Не в Озерск же за инфушкой тащиться.
Кэп
вс, 03/09/2014 - 12:44

Гугл в помощь, владелец ООО четко просматривается.

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
3
c
9
h
F
Enter the code without spaces.