Слухи, которые заменяют новости. Выпуск 92

28.02.2014

Очередная порция слухов поведает о грядущих прореживаниях университетских рядов, заминке с начальником регионального ФОМСа и даже дефиците «обнаженки».

Свято место

Говорят, что магнитогорца Ковтуна Москва не утвердила новым начальником челябинского ФОМСа. Ни его послужной список, ни прямая связь с семьей и бизнесом Романа Панова федеральное руководство фонда как-то не впечатлили. По слухам, сейчас ему на замену срочно изыскиваются новые кандидатуры. Первый претендент (вы будете смеяться!) — магнитогорец, экс-начальник горздрава Сергей Богданов, ныне - главврач местного роддома. Еще вариант – бывший рулевой уже челябинской медицины Юрий Тюков. А третьим называют финансиста Пшеницына, который опять идти туда не хочет.

Простая арифметика

Из ЧелГУ прилетела сплетня, что в конце года там собираются сократить около 100 преподавателей. Мотивация якобы такая: по новым минобразовским правилам количество ППС рассчитывается из соотношения один препод на 10 студентов. В этом учебном году универ «потерял» по сравнению с предыдущим набором около 1100 студентов, а потому десятую часть обучающих тоже нужно выставить за ворота.

Из бабушек – в баптистки

Новую фишку пробуют челябинцы, которых в пенсионном возрасте вдруг осенило получить гражданство США. По слухам, сразу несколько бабулек, эмигрировавших из региона лет пять назад по рабочей визе нянек для американских младенцев и давно утративших право на пребывание у пиндосов, наняли ушлых адвокатов, а те предложили им попытать счастья как «преследуемым по религиозным соображениям». Удивлению родственников, получивших от заокеанских мам, теть и бабушек документы для подтверждения, что их поджигали, запугивали и арестовывали как адвентисток и баптисток, не было предела. Оно и понятно: в приснопамятные времена тетеньки не были даже истово верующими православными — все сплошь ходили в коммунистках и ярых атеистках. Родня, за исключением одного внука, отказалась лжесвидетельствовать. А внучок, болтают, подписал письмо о мытарствах бабули со словами: «Да я хоть что подпишу, лишь бы она сюда не возвращалась».

Мало тела

И снова о кадрах. Сплетники клянутся, что в Челябинск срочно завозят мужчин-стриптизеров из Перми и Петербурга (в Екатеринбурге тоже нехватка ценных спецов): на корпоративные и некорпоративные вечеринки для женского контингента этих артистов катастрофически недостает. Мол, дамы в развлекательную программу обязательно требуют «мужчину у шеста». А парочка челябинских раздевальщиков, на нынешний Новый год сорвавшая с себя за вознаграждение даже последнюю символическую фигульку, уже, по их признанию, просто не успевает одеваться, чтобы снова обнажиться. Парни нарасхват, но в двух местах сразу они все-таки разоблачаться не могут. А впереди как-никак 8 Марта!

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (13)
Зарин 6
сб, 03/01/2014 - 11:08

Да-да, сам наблюдал, как на Новый год , в Over time "дедушка мороз" стриптизил, а последнюю "веревочку", что он содрал с причинного места какая-то зардевшаяся немолодуха в экстазе вырвала у него и прижимала к груди, закатив глаза. Небось, так и спит с заветным "секс-сувениром" под подушкой.
Озон
пн, 03/03/2014 - 16:23

Ну, так еще когда классики резюмировали- секса-то в стране нет. А против природы не попрешь. Вот и тянет климактересс к жарким юношам. Хоть глянуть.
Эльза
сб, 03/01/2014 - 11:12

Какие-то вы глубокие труселя на парнишку с крепкой загорелой спинкой надели. Он же не спасатель Малибу! Стринги, только стринги!
Бес
сб, 03/01/2014 - 11:16

И славно, что "палаточникам" у Магнитной горы по носу дали. Обнаглели. Какую-то невразумительную личность из Озерска перетащили. Пусть сидят в своей металлургической берлоге или распевают гимны про ММК, катаясь на горных лыжах. А это правда или бред, что Косилкина на ФОМС готовят?
Full
пн, 03/03/2014 - 16:26

этих магнитогорцев щелчком не проймешь- "ты их в дверь, они в окно". Теперь везде своиз "посодют".
KIKI
сб, 03/01/2014 - 11:19

Женщины такие агрессивные стали. Скоро разрывать на части парнишек хорошеньких начнут. Всех нужно вернуть на кухню, в детские и церковь.
Вера
сб, 03/01/2014 - 11:29

Между прочим, эта история про бабушек , что в 67 лет не смогли найти американских женихов, и сейчас не только родину, но и всю родню готовы продать, чтобы тротуары и тарелки мыть в Нью-Йорке - настоящая трагедия для их родных. Тетки, племянницы и их мужья переругались - началась настоящая гражданская война на семейном фронте! Кто- то осуждает, кто-то понимает тягу к комфорту. Про патриотизм и предательство заговорили. Интересно, что бабки -то все при детях и внуках- выходит им на корни и крону плевать???
ВВП
сб, 03/01/2014 - 11:35

сейчас попросить политубежища по религиозным мотивам - чуть ли не единственная возможность получить вид на жительство или даже гражданство. некорректно упрекать рядовых нищих стариков в смене взглядов- у нас элиты из коммунистов переродились в империалистов.
Болиголов
пн, 03/03/2014 - 09:20

Какие корни и крона? Молодцы пенсы, хоть на старости лет да поняли где жить хорошо. Это какие-то тупые разговоры про партиотизм, веру, нелюбимых родственников - при такой пенсии у стариков.
Клара и Роза
пн, 03/03/2014 - 12:49

Мы " не будете смеяться" , мы будете плакать - это уже что-то невозможное. Да магнитогорцы еще все со своим местечковым патриотизмом и повышенной эмоцтональной возбудимостью. Страшное дело.
Rio
пн, 03/03/2014 - 12:54

Бедные-несчастные наши тетки, с полной разбалансировкой в голове- одни в раздевании мужиков силы черпают, другие -готовы в адвентистки 7-го дня податься, чтобы на краю могилы прильнуть к америкосским радостям. проблемы страны налицо
Шкрабина
пн, 03/03/2014 - 16:18

То есть чиновники от минобра полагают, что если через два года, в университет поступит на 3 тыс. больше студентов, то 300 кандидатов с докторами они найдут "легко"? Или из техникумов предметники пойдут читать вышку и термех???Не политика государства, а диверсия в чистом виде.
Сара
пн, 03/03/2014 - 16:21

Что ж их всех тянет так в ФОМС. Вроде бы деньжищи Москва пасет...

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
v
H
n
S
M
Enter the code without spaces.