Слухи, которые заменяют новости. Выпуск 89

18.01.2014

Первый в наступившем году выпуск рубрики «Без обмана», естественно, связан с самыми главными событиями в жизни региона – сменой рулевого. А что сейчас волнует всех? Правильно, кадровые перестановки, о них и пойдет речь.

Магнитка рулит

Последние события, безусловно, потрясли челябинский люд, хотя жить стало интересней и где-то кому-то даже веселей. Народ наперебой делится впечатлениями от случившегося и собственным видением открывающихся перспектив. К примеру, куча «экспертов» считает, что раз менеджмент ММК и Виктор Рашников лично опекают Евгения Тефтелева, он из начальников города у Магнитной горы уйдет, но должность ему дадут не в областном правительстве, а сделают мэром Челябинска! Все уверены, что у Мошарова и Давыдова нет никаких шансов на выборах в сентябре.

Мы с тобой одной крови…

Вторая сплетня донеслась из Челябинской гордумы. Там, болтают, все кинулись брататься с Александром Вышегородцевым - есть среди «думцев» такой товарищ родом из Магнитки. Просто какой-то остряк пустил слух, что он дружит семьями с новым губернатором. И народ повалил кланяться. А сам Вышегородцев теперь, уверяют слухачи, не вылазит из приемной областной администрации. Ждет назначения.

Из Австралии с надеждой

По слухам, в четверг свои первые кадровые назначения врио губернатора, заперев засовы, оговаривал в теплой компании – с Мякушем, Карликановым и Тефтелевым. Главная интрига – сохранит ли свой пост премьер Комяков, который, болтают, то ли летит срочно из Австралии, то ли решил не срывать отпуск. А вдруг торопиться-то и некуда?

Второе пришествие

А вот назначению Евгения Редина, как ни странно, в социальном блоке все рады. И уцелевшие депутаты ЗАКСа тоже прямо его расцеловывают. Рассказывают, бывший его секретарь-помощник, корпевшая последнее время в приемной Гехт, в бурной радости уже приступила к работе с новым-бывшим шефом. Короче, в социальном блоке ждут существенных перемен. На главу областного минздрава уже прочат начальницу горздрава Магнитогорска.

P. S.

И, между прочим, говорят, с осени все семейство Юревича живет в Москве. Выходит, он давно уже свою участь знал и готовился?

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (9)
ВВП
вс, 01/19/2014 - 16:11

Ничего хорошего эти люди в касках,конечно, не сулят, будут нам свои деревенские порядки навязывать, но этот номер не пройдет: на цинковом -то любимый Магниткой "мародер" Махмудов сидит, да и в Миасс со своим уставом им сунуться не дадут. Но посмотреть, как "голубков" разгонят интересно.
Чита
вс, 01/19/2014 - 16:15

ну, знать не знал, конечно, но предполагал- вы же сами все время писали :уберут до Нового года. Мишаня , надеялся, видать, на другое, а не мандат ГД.
Зарин6
вс, 01/19/2014 - 16:17

Комяков же хотел уйти, но сидел, как все они - до последнего. Никакой интуициии чувства самосохранения.
SS
вс, 01/19/2014 - 16:20

Не везет нам: каждый следующий губер монструознее предыдущего. И не дай бог Тефтеля на любой пост... Пусть лучше прокурор в отставке остается мэром.
Пуля
вс, 01/19/2014 - 19:58

Кошмар, если еще и Вышегородцева вверх потянут эти "палаточники"- он же ненадежен и некомпетентен, если бы не мама, давно б сел. Ну, да надеюсь, магнитогорские в курсе, что он по самую макушку "юревический".
Брик
пн, 01/20/2014 - 11:32

Юревич еще в начале декабря заяву на добровольную отставку накатал, да Путину видать все не до него было, а может подбирали кандидата на замену. Команда думаю подберется крепкая, эти ребята привыкли работать без пантов и кушать только то, что наработали.
Полонская
пн, 01/20/2014 - 12:08

Да ну? поезжайте в Магнитку да на понты их посмотрите. И ведомости их жалкого жалованья. А заодно нравы изучите тамошние. Про "кушать" , в том числе. Удачи, Лилек.
Непонятливый
пн, 01/20/2014 - 11:36

Объясните мне, тупице, зачем им Сандаков?!!!!!!!!!!!!
Понятливый
пн, 01/20/2014 - 12:10

Вы не тупица, он ненадолго- пока сеничев не осмотрится.

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5
2
R
C
A
X
Enter the code without spaces.